مشاهده اطلاعات در IMDB

Subtitle details:

  • Online: 8/5/2017 5:17 AM   16 days ago
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: No
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 2 (78,781 bytes)
  • Production type: Transcript (By listening)
  • Release type: Not available
  • ---------------------------------------
  • Rated: 10/10 from 60 users
  • Voted as Good by: 60 users
  • Downloads: 42,151
  • 1396-05-26 21:26:49

    Terima kasih banyak atas kerja kerasnya :)

  • 1396-05-23 13:30:22

    wah thankyouuu kak^^

  • 1396-05-21 14:06:24

    Suka bgt pake subtitlenya kakak, bahasanya mudah dicerna/? 😁😁 Semangat kak, ditunggu eps 2 sama weekly idol😁😁

  • 1396-05-21 12:25:40

    Min sub ep 2 nya dong,makasihh❤

  • 1396-05-21 11:54:40

    Lanjutin ep 2 nya kak, fighting!!

  • 1396-05-21 11:09:13

    Ditunggu ep 2 😊

  • 1396-05-21 06:05:36

    Nugguin episode 2... fighting ....

  • 1396-05-21 02:00:12

    Ayoo kak lanjut eps 2 nya. Fighting!😊

  • 1396-05-20 15:16:24

    Makasih banyak miiin, ditunggu episode 2nya yaaa 💕

  • 1396-05-20 12:00:28

    Ditunggu sub ep 2 nya min, makasih
    파이팅 😀😍

  • 1396-05-20 09:42:35

    Ep 2 dong minn plisss

  • 1396-05-20 07:16:13

    Thanks yah min, ditunggu episode kedua 😊

  • 1396-05-20 06:01:21

    Udh di rate ya kak.. Ditunggu ep 2 nya ya kak :) Makasihh

  • 1396-05-19 16:16:39

    Makasih banget buat ka Andjani yang udah ngesub dari produce 101 sampe udah debut jadi wanna one. Keep fighting ka, submu sangat sangat sangat sangat sangat membantu kami hehe

  • 1396-05-19 01:44:52

    itu mah kamu aja yg gk bisa donwload.
    coba bersihkan cache browsernya.
    atau gunakan browser lain, yg lain mah lancar2 aja downloadnya

  • 1396-05-17 19:27:35

    Kak, ini sub-nya bisa di-upload ulang gaa? Ga bisa di-download.. :(

  • 1396-05-14 15:10:41

    Makasih banyak kaaa ^^ Love you always :)

  • 1396-05-14 14:54:45

    Bagus ni kak subtitle nya suka banget sama tata bahsanya yang rapi... Sekalian bisa belajar bahasa korea. Lanjut terus ya kak... :)

  • 1396-05-14 12:54:07

    makasih makasih makasih :))))))

  • 1396-05-14 11:07:57

    Terima Kasih.. Thank you.. Gomawoyo..
    Semangatnya ngesub untuk episode2 berikutnya..
    Fighting..!!

دانلود زیرنویس فارسی دانلود زیرنویس زیرنویس فارسی دانلود زیرنویس فارسی با لینک مستقیم زیرنویس دانلود زیرنویس فارسی فیلم