مشاهده اطلاعات در IMDB

Subtitle details:

  • Online: 8/12/2017 3:02 PM   9 days ago
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: No
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 2 (79,630 bytes)
  • Production type: Transcript (By listening)
  • Release type: Not available
  • ---------------------------------------
  • Rated: 10/10 from 60 users
  • Voted as Good by: 60 users
  • Downloads: 33,545
  • 1396-05-27 23:28:15

    Hai min, ini sy lg. Boleh dong subsnya SNL Korea Season 9 episode 20, kemaren sdh ad yg pasang subnya, ehh ternyata bkn acara fullnya. Terus subsnya kurang yakin gitu. Please min help me. Karna cmn mimin yg bagus nge subsnya. Trima kasih yah. 😊😊😊😊😊😊

  • 1396-05-25 23:13:45

    Min sub indo lets eat dinner together dong yg ep.44 wanna one

  • 1396-05-24 15:26:30

    Kak plisss tolong terjemahin yg mnet present wanna one :)

  • 1396-05-24 01:10:44

    makasih banget ya buat sub nya :D, oiya kalo boleh request tolong buatin sub untuk Mnet Present nya wanna one dong, Please~~~~ T^T

  • 1396-05-23 13:32:39

    thankyouuu kak^^
    ka req sub snl wanna one dong, soalnya susah banget cari sub nyaa

  • 1396-05-22 16:08:39

    Admin mau request sub premier show con nya ya.. please..
    Makasih sebelumnya min...

  • 1396-05-22 12:42:01

    Aaaaak terimakasih banyaaak

  • 1396-05-22 09:11:59

    makasih banget ya.... sekalian sama sub premier showcon wanna one dong..

  • 1396-05-22 06:02:55

    THANK YOUU!!!!! TANPA KAMU APA JADINYA AKU

  • 1396-05-22 03:45:04

    Thankyouuu 🙏🙏🙏 idol school dong kak, yang lain subtitle nya jelek

  • 1396-05-22 03:24:52

    Thanks min, boleh dong subsnya wanna one premier show con dong. 😊

  • 1396-05-22 01:45:36

    Unch, Terima kasih.. akhirnya keluar juga indo sub

  • 1396-05-22 01:34:31

    I love you adminn

  • 1396-05-22 01:23:31

    ka minta tolong dong weekly idol wanna one

  • 1396-05-22 00:00:22

    Min sub SNL dong ya,mimin baik deh

  • 1396-05-21 23:48:30

    Haloooo, tolong buatin sub nya weekly idol wanna one dong, please please huhuhu. Makasiiiih yaaa, semangat terus. Fightinghaseyo!!!

  • 1396-05-21 22:16:30

    Thank you so much..😍
    Semangat terus ya ngesubnya.. Semoga selalu punya waktu & dimudahkan dalam prosesnya..

    Request indosub Weekly Idol Wanna One dong belum ada yang sub indonya.. SNL Wanna one juga..
    Apapun itu acara Yang ada Wanna one nya kita selalu menantikan subnya..
    Fighting..!! GAMSAHAMNIDA..😘

  • 1396-05-21 22:13:46

    Big thanks udah ngesub wannaone go nya, ditunggu2 banget sangat membantu..
    semangat buat episode2 selanjutnya dan ngesub variety yang guest nya wannaone mwehehe
    fightiiiiiing

  • 1396-05-21 19:55:33

    Bikin sub yang wanna one premier show dong

  • 1396-05-21 17:21:30

    Thanks

دانلود زیرنویس فارسی دانلود زیرنویس زیرنویس فارسی دانلود زیرنویس فارسی با لینک مستقیم زیرنویس دانلود زیرنویس فارسی فیلم